А мы сорняки

СОРНЯКИ в соавторстве с Бучневой Верой


А мы сорняки, нам всё трын-трава,
Растём где хотим, всем назло!
Что вредные мы, глаголет молва,
А нам всё равно, всё равно!

В любую погоду даём урожай,
Мы любим дожди и тепло!
Хоть рви, хоть не рви, пролезем всегда!
Растём всем назло, всем назло!

припев
Ох, растём, ох живём,
Ох, не тужим, цветём.
Не грустим и не плачем.
Сорняки – не иначе.

Придете вы с тяпкой. И мы тут как тут.
Начнете под корень нас драть.
А нам все равно. Уж на смену растут.
Вообще нам на всех наплевать.

Ведь мы, сорняки, расцветаем везде.
И делаем то, что хотим.
И вас мы, товарищи, держим в узде.
Сорняк - он всегда господин.

припев
Ох, растём, ох живём,
Ох, не тужим, цветём.
Не грустим и не плачем.
Сорняки – не иначе.

Где вылез один, прорастёт и десяток.
Жара, холода нипочём.
Мы любим уют, кислорода достаток,
Мы прибыль везде извлечём.

А мы сорняки! Нам беда, не беда!
Растём где хотим всем назло!
Хоть рви, хоть не рви, мы пролезем всегда!
Преграды нам все нипочём!
//////////////////////////////////////////////////
   ДАЧНАЯ
Огурчики, помидорчики,
Да в тарелочке, да в рассольчике!!!
Да под водочку, да холодную,
Да с картошечкой разварённою,

Да с грибочками, со сметаною,
Да с соседушкой слегка пьяной.
Да на травушке, да зелёной!
И чего я, такой весь влюблённый?!

ПРИПЕВ
Огурчики, помидорчики,
Заморочиться очень хочется!

Ой, в глаза гляжу, ой, влюблённые.
А соседка такая ядрёная!
Эх, ядрёная, да румяная!
Да от водочки слегка пьяная.

Ой, да речка бежит волнуется!
Что задумаю то и сбудется.
Да на травушке, да зелёной!
Да с соседкой игривой, задорной.

       припев
Огурчики, помидорчики,
Заморочиться очень хочется!
Заморочиться очень хочется!
А вдруг тёша на дачу воротится?

Огурчики, помидорчики,
Заморочиться очень хочется!


Рецензии