Мир без Жён...

1
Кто о чём-я больном-
Мой второй уютный дом,
Мой гараж-а в нём житуха,
Расслабууууухааааа...

Там и вобла,там и пиво,
И без Женского актива,
Я сбегаю в гаражи,
И привет Мужская жизнь!

Припев:
Каждый день Мужики,
Оживляют гаражи,
Каждый гайкой и ключом-
Вооружён...
Прикрути,подай,держи,
Оживают гаражи,
Охраняют Мужики,
Мир без Жён!
2
Мужику без гаража,
Ну не так-не сяк нельзя,
Где же он себе позволит,
Вольну вооооолю...
Вволю споры,разговоры,
О хоккее, о футболе,
Кто сегодня не в честИ...
Обо всём и по мужски..
3
И машину сообща,
Соберут у гаража,
Рюмка водки,хвост селёдки,
Чинно-чёёёёётко...
Только вот не пьянки ради,
Это всё Мужская радость
Это маленькая Жизнь-
Отдыхают Мужики!


Рецензии