***

Сверкают искры от костра,
Даря свой свет на миг,
И в этом свете вижу я,
Что жизнь зашла в тупик.

Идут сменяясь день за днём,
И новый как другой,
И каждый день бросаюсь я,
Как в омут с головой.

Не знаю, но как будто я,
Не в силах убежать,
И этот бесконечный цикл
Когда-нибудь прервать.

Все тоже самое кругом,
Так грустно, но постой,
Сегодня все твои друзья,
Здесь у костра с тобой.

Быть может стоит это все,
Моментов, как сейчас,
Когда мы можем сохранить,
Историю о нас...


Рецензии