Путешествие в Рождество

В головах сидят стандарты,

К нормам рвется большинство:

И пьянят нажив азарты –

Но приходит Рождество!

 

Всё другое этой ночью:

Было пусто – вдруг светло!

Встретим Ангела воочью,

Хоть и тропку замело.

 

Но зачем Ты народился?!

Плач иль смех – не разберёшь:

Над ответом долго бился –

Ты Один его найдёшь...

 

Мы младенцы в мире таин:

Что умеем, то лишь тень...

Ты Младенцем прославляем

В этот новый вечный день.


Рецензии