Тропинки

Скоро растает, Просохнут тропинки.
Ждут с вожделением наши следы.
Смех им подарим иль мысли-блондинки,
Или предчувствие новой любви?

Что бы потом в резонансе с шагами
Выдать сторицей наши мечты.
Ходим и пишем своими следами.
Может мы тоже чьи-то следы?
15. 03. 2020.


Рецензии