***

Распушились у дома ромашки,
Пробудился магнолий бутон, -
На заре заливаются пташки,
Пробуждая твой сладенький сон.

Загляну в твои милые глазки –
И весна зацветет на душе!
Оживают чудесные сказки
О родном дорогом малыше.

Прижимай меня крепче в объятьях:
Нежно сердце твоё обниму –
Свет небес засиял в благодатях:
Всю тебя в свою душу приму.


Рецензии