Лучами теплыми согретый...

Лучами теплыми согретый,
На берегу горбами  дюн,
Песок лежит  весной задетый,
В голубизне морских лагун,

И согревая  всю округу,
Он  сеет  нежное тепло,
И ветлу верную подругу,
Давно присыпать решено,

А море шепчет и играет,
Блестит волной  седой прибой,
Весна на берег прибывает
Голубоглазой тишиной,

Пиши поэт стихи о море!
О той красе, что любит глаз,
Что душу не тревожит боле,
О чем природа даст наказ,

Весна идёт,  пески согреты,
Природа нежится  от сна,
Тебе  пою свои куплеты,
Краса природная – весна!


* - фото из интернета


Рецензии
Супер! Мне понравилось!
И теплее стало)
Спасибо!

Татьяна Федорович   06.05.2023 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Приятной Вам весны! С уважением Андрей

Андрей Кечко   06.05.2023 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.