Не вовек

Не вовек умираю с надеждой,
Не сказать, что продал я мечты!
Но сегодня вместе с одеждой,
Дико чешется у меня всё внутри!

Потому и песни слагаю тоскуя,
И под вечер страдая душой -
Уже боле ничего не хочу я,
И увы, не хочу быть с тобой!

Порастратил любовью пылая,
И вот теперь кричи не кричи!
Я погибаю, сам это зная,
Растворюсь в безлюдной ночи!

До чего довели меня очи,
Самых ярких, прелестных девиц!
И все лунные, жаркие ночи,
Позабыты у старых гробниц!

Но и всё же люблю и тоскую,
Всё, что с нами под небом укрыто!
Но отныне, никого не ревную,
Ведь душа любовью зашита!

И пойду по равнинному полю,
В своих же песнях веселясь!
Поискать ту лучшую долю,
Боле не зная любовную грязь!


Рецензии