Нежно полоснеш

Прижаться б к тебе в сей час,
Не фантазии плод -  живая!
Руки на бедрах – плечах,
Губ твоих сок выпивая.

Сладкий и терпкий микс,
Запах твой фреш – о Боже!
Маску сорву с леди «Х»,
Вновь ворожу по коже.

Дрожь твоя – острый нож.
Лаской меня подрезая,
Стоном своим полоснешь.
Правда моя ты земная.


Рецензии