Я сегодня пьяна немного

Я сегодня пьяна немного,
От вина разум воспалёный.
Ты стоял на моём пороге
Неуверенный и влюблённый.

Мы во власти грудного жара,
Год по кругу, да всё - на месте.
Всё кричит: мы с тобой не пара,
А иллюзии держат вместе.

Но расчёты на них, похоже,
Ненадёжный любви советчик.
Я открыта к тебе, и всё же:
Отпусти или жми покрепче.

Неуверенный не рискует.
Ты влюблённый. Ни капли фальши.
Только в сердце сквозняк и дует.
Так выходишь ты? Или дальше?

Я глаза распахну отважно:
Все иллюзии вмиг разбились.
Мы с тобой не любили даже,
Просто
страхами
ЗАЦЕПИЛИСЬ.


Рецензии