Первое свидание. Пародия на частушку

Я сегодня так волнуюсь,
Изо рта аж дым идёт,
Потому что на свиданье
Меня миленький зовёт.

Я, конечно, строгих правил,
Ничего не допущу,
И свою девичью гордость
Я, конечно, защищу.

Разве только до руки я
Дотронуться разрешу,
А потом на расстояньи
Я держаться попрошу.

На свиданье я спешила
С опозданием в связи
И свою туфлю большую
Потеряла я в грязи.

Чтоб её надеть мне, милый
Дотронулся до ноги...
Ах, зачем я не надела
На свиданье сапоги!

А потом меня обнял он.
Замерла я чуть дыша...
И меня поцеловал он
Очень даже не спеша.

Тут я очень рассердилась:
"Штучек я не потерплю.
За такое обращенье
Враз по морде залеплю!"

А милёнок отвечает:
"Раз не хочешь - чёрт с тобой!
Я сегодня очень занят.
В общем, я пошёл домой".

"Ах, куда ты, дорогуша,
Ну постой, не уходи!
Я ведь только пошутила,
Ты на это не гляди.

Милый, ну ещё разочек,
(Боже, что я говорю!)
Поцелуй меня скорее
В мою правую ноздрю!"


Рецензии