Божественная сходка

Как-то утром Посейдон
Слопал тонну макарон,
Три пакета сухарей,
Колу, фанту, окуней.
Брат его - небесный Зевс
Был владыка королевств.
Прилетела Афродита
И с хорошим аппетитом.
Прибегает Аполлон
У него шестой айфон.
На диване - Артемида
С сувениром из Мадрида.
На кровати - Дионис
У него есть "Барбарис".
А на кухне - наш Гермес
Варит кашу "Геркулес".
Меч и щит достал Арес
На тахту потом полез.
Появилась вдруг Деметра
Пробежав сто километров.
Прибежала вдруг Афина
Принесла с собой картину.
За Афиной идет Гера,
Чтоб читать стихи Гомера.
Не приходит лишь Аид
Он ведь в Турцию летит.
А потом пришел Гефест,
Но сказали:"Нету мест".


Рецензии