Гормоны и Алкоголь

Тёмным спрутом опутавший землю,
Город мерно пульсирует светом.
По дрожащим, искрящимся венам
Разбегается в стороны пламя…

Гормоны и Алкоголь!
Гормоны и Алкоголь –
Жажда скорости и движения,
То ли радость, а то ли боль.

Эйфорическими волнами
Содрогается сетка нейронов,
Разливая потоки из стали
С каждым новым ударом сердца…

Гормоны и Алкоголь!
Гормоны и Алкоголь –
Непрерывная тяга Драйва,
Амплитудность Мыслей и Воль.

Город смотрит так равнодушно
Бионическими глазами…
Что ему до крупиночки Жизни,
Затерявшейся в море неона?..

Гормоны и Алкоголь.
Гормоны и Алкоголь…
Моё тело с фатальным сбоем
Всё идёт по проспекту,
вдоль.

15.03.2020
Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.