Счастлив будь

Я надолго запомню тот год -
Как в душе поселилось смятение.
Вновь в саду разыгралась весна,
И ушло в неизвестность томление.
Стало легче дышать,жить свободней,
Нет уж больше тяжелых оков,
И тебя наконец я из сердца
Прогнала навсегда.И из снов.
Стало проще смотреть на тебя,
И не ждать "неожиданной" встречи.
А пройдет еще год,может,два,
И тебя я в толпе не замечу.
Ты теперь - лишь прекрасное время,
А его,знаешь сам,не вернуть.
Как я долга желала спасенья,
А теперь лишь скажу:
"Счастлив будь".


Рецензии