Скорее подкрепись

- Вот лежу я на спине.
Дай скорее рыбки мне.
Иль катаю шарик свой.
Несъедобный он, друг мой! –
Мне котёнок промурчал.
Что ему я отвечал?
- Ну, конечно, милый кись!
Поскорее подкрепись!


Рецензии