Моя жизнь - капля крови на острие ножа

Моя жизнь - капля крови на острие ножа,
Моя речь - хитросплетение лживых слов,
За моей спиной разгорается злой пожар,
Хороня в себе веру, тоску, любовь.

Мое солнце - зарево ярко тлеющих звезд,
Мое небо - времени новый порядок,
Дождь идет беспрестанно, он состоит из слез,
Тех, что были во мне непролитым сверкающим ядом.

Моя радость - просто лживая маска лица,
Моя грусть - пепелище моих прошлых ошибок,
Я сейчас могу только все время идти до конца,
Ставя на кон лишь тех, с кем могла быть когда-то счастливой.


Рецензии