разные

Ты конечно права, но все уже было
И морда побита, да так, что невмочь
И вкусы утеряны, все надоело
И лица знакомые гонятся прочь
Но, тех, любимый кто,не оставляют
И не уходят в одиночестве летать
Поскольку, это просто так, не знают
Зачем вообще их нужно оставлять
А если так вышло, то вы непохожи
И зря ты пыталась летать, не умев
Тогда и пытаться не стоило все же
А просто уйти, в спину не посмотрев
И если ты плавать хотела всю жизнь
То просто плыви и поглубже держись
И там тот, другой, что живет глубиной
Найдётся и плыть будет рядом с тобой


Рецензии