***

Меня полюбила ночь, укутав тёплым одеялом,
Выслушивая все мысли мёртвого поэта.
Хранить наброски от стихов, которых уже валом,
И потерять себя, как тень в дыму от силуэта.

Меня полюбило одиночество, подкурив сигарету,
Вспоминаю тех, кого однажды снова потерял.
Порежу ровно вены, словно как по трафарету,
И запишу тот день, в котором снова умирал.

Я выражу любовь к тебе в стихотворной форме,
Не надеюсь долго жить, но делаю тебя счастливей.
Не беспокойся, это привычка, я правда в норме,
Хоть кто-то с тобой будет искренно правдивей.


Рецензии