Я растворюсь всецело в нём...

В который раз пришла весна,
Вновь плавит лёд, стирает снег,
Меняет жизнь свои тона,
И ускоряет время бег.

В который раз вдыхая Суть,
Я выдыхаю пустоту,
Вновь расчищаю светом путь,
Реанимирую мечту.

В который раз скрипит внутри
И непригляден крыльев вид.
Но говорю себе - смотри
Сквозь негатив, весь яд испит.

Вновь бьётся жизнь в любом ростке.
Так будь ростком - твердит мне мир,
Пусть даже пепел на виске...
Творец - единственный кумир.

Весна - то песня для души.
Есть шанс дуэтом спеть любовь,
Слова  мечтою напиши,
Пусть встрепенётся сердце вновь.

Сквозь серость неба вижу луч,
Во что ты веришь, то и есть...
А время  серых, стылых туч
Уходит. Солнечная весть

Надежду дарит. И росток
В движеньи к свету день за днём,
Весна - живительный поток,
Я растворюсь всецело в нём...


Рецензии
"Во что ты веришь, то и есть..." Интересная мысль, а главное, что очень правильная.

С уважением, Олег

Шевченко Олег Николаевич   15.03.2020 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.