Мороженое

Февраль. За окном минус 15...
три мальчика облизываются мороженым,
а влюблённая парочка целуется только в тепле.
Почему б не поцеловаться в мороз,
иль не съездить на север,
там к губам друг друга примёрзнуть?
Редкий поцелуй,
как мимолётная ваша любовь,
запомнится надолго.
А от горячих,
заряженных страстью слюней,
растает на губах и лёд.
Да что там!
Ледяная гора
растопится у вас под ногами.
И где же вы только были
в момент столкновения
Титаника с айсбергом?


                25.02.2020


Рецензии