Цель не зря?

Я дошел до цели,
За ней образовалась другая.
И так за неделей недели,
За первую выходит вторая.

А добегу ли я до конца?
Увидеть хочу, что за ним,
Скрывают ли думы юнца,
Что ожиданием будет вечно томим?

Возможно, жизнь – дорога,
Хочу разогнаться,
Добежать до порога
И ужаснуться.

Прошлое возможно увидеть
Только в себе,
Воспоминания впредь
Лучшее счастье во мне.

Поймать момент бытия
Сможет лишь тот,
Кто живет не зря.
Иначе, зря, созрел идиот.


Рецензии