Великие застолья

Я помню великие застолья,
И выл в комнате дым сигарет,
И ты позабудешь не скоро,
Как наносила любви ты вред.

Я помню просторы свободы,
Тянулись бесконечно во мне,
А пропасть бездны раздолья
Остались в глубочайшем сне.

А сердце печалиться тоже,
Что судьба свою нить сберегла,
За что со мной ты так боже?
Печалью душа заросла.

И тяжесть плечи металла,
Завела в тропу судьбы,
И нет никого интервала,
Ожидание смерти толпы.

И нету смысла в этой низине,
Любовь или яма мечты?
Что нужно простому мужчине?
Дать волю своей кончины?

Прошёл я пути испытаний тут же ,
Стою я над пропастью жизни судьбы,
Не смогу смотреть я все глубже,
Там миллионы агоний души...

В мыслях - на шаг впереди,
Наяву -
Толкает козёл меня в пропасть беды...


Рецензии