Больно гитаре

Разве песен не пел под баян,
Да гитару вру/ЧИЛИ/ друзья...
Оттого и считают "я пьян",
И дружки толкают в бурьян.

Откровение по жизни и судьбе...

Вставай СТРАНА, ВСТАВАЙ!
За МИР и стойкий ДОНБАСС!


Рецензии