Вот почему...

Чего мы за жизнь свою только не ели:
Животных, моллюсков... и разных тефтелей...
 Жевали везде за столом и в постели...
 Худели в диетах и снова толстели...

Да , разнообразную  пищу едим мы...
 А все потому что " ...не хлебом единым..."


Рецензии