Отзыв 25

Смотреть в глаза –
упасть  в пучину,
где глубина,
где дна не видно.

Упасть и не пропасть,
пережив в те минуты  всю бурю страсти,
ах-ох, слов нет!
Слова вредны,
а  жесты значимы,
а  губы так хмельны и без вина.

На небе звёзды.
Их миллионы.
И шёпот твой бессвязный,
и  жар,
медленно, но верно переходящий,
ни во что иное,
как пожар!

Пусть будет,
крепким как коньяк,
лёгким как пушинка,
сладостным как мёд,
наш сон.
Ведь ночь нежна,
а мы гуляем
за руки взявшись
среди бескрайних
далёких  дивных её грёз.
15 марта 2020


Рецензии