Только ты

Укутанная нежностью в любовь,
Ты хороша! Божественно прекрасна!
Тебе стихия радости подвластна,
Цветёшь и расцветаешь вновь и вновь.

Обласканая летним ветерком,
Ты медленно паришь под облаками -
Любуешься весенними лугами,
Прикрыв их от тоски своим крылом.

Согретая лучами доброты,
Ты даришь мне волшебные улыбки,
Мелодия любви летит из скрипки,
Когда на ней играешь ТОЛЬКО ТЫ.


Рецензии