Мы все стремимся...

      (Эдите Пьехе)

Мы все стремимся представить себе,
как Вы живете там в Вашей деревне,
где только купол высоких небес
Да кружевные тени деревьев.

Чем занимались сегодня , вчера?
Кто Ваши гости и где Вы гостите?
Что вспоминается по вечерам
возле камина нашей Эдите?

Море цветов и восторженных глаз?
Лучшие Ваши минуты на сцене?
А мы все тек же по-прежнему Вас
и обожаем, и любим и ценим.

Пусть не печалятся Ваши глаза,
нам еще праздновать праздники встречи!
Наша любовь с Вами, как небеса,
 Пусть она Вас согревает и лечит!


Рецензии