Силиконовые лица

Брови, губы, скулы, ботокс,
Как всемирный заговор.
Словно фей всех комплекс,
Все лица одинаковы!

Неужели быть как все,
Девы, вам так хочется?
Или, глянца сей удел?
Смотришь - ухохочешься!

Поработай над собой,
Стань ты уже личностью!
С филлерами не дадут с собой,
Уверенность и идентичность.

Идёшь ты вся обколотая,
Думаешь себе-«красавица».
А в глазах твоих тоска,
Страхом  наливается.

Чтобы сделать ещё с собой,
Чтобы всем так нравиться.
Слышишь, милая, постой!
Иди к психологу, понравится!


Рецензии
Вот это верно - в глазах тоска, страхом наливается. Бедные женщины, попавшиеся на крючок косметической мафии, бедные мужчины, бедный мир...

Иосиф Перов   08.02.2022 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.