Крит

Моя душа твой скорбный лик
В цветные краски переложит.
И на далекий остров "Крит"
С собой отправиться предложит.

Там, где мечта и песнь о лете,
Мы счастье обретем быть может.
Спустя туманные столетия
Про нас потомки сказку сложат.


Рецензии