Старуха-боль

Старуха-боль ко мне пришла
И кубок яду поднесла:
"Отпей, отмучайся, дружок,
В последний солнечный денек.

Там, над воздушной пеленой,
Найдешь желанный свой покой.
Но знай, что даже и в раю.
К тебе я в гости загляну!"


Рецензии