Мы бежим с тобой по Лугу...

Мы бежим с тобой по Лугу,
Крепко за руки держась.
Изумрудов разнотравье,
Неба синь и Благодать...

Солнце теплыми лучами,
Шлёт послание Любви.
Дивных Звуков переливы,
Пенье птиц... Дубравы тишь...

И, ночной концерт цикадов,
И потоки серебра,
И Луна, как Королева,
Звёзды сыплет из Ковша!

Мы Рассвет встречаем дивный,
Утра свежесть, Чистота!
Сердце дышит лишь Любовью -
Благодарностью Душа.

Мы свободны словно птицы,
В небе весело паря!
Славим Господа Дыханье,
Жизнь которую нам Дал...

2015


Рецензии