Однажды, ты проснёшься утром

Однажды, ты проснёшься утром
И вдруг поймёшь, что жизнь прошла,
Увидишь, как по твоим кудрям
Седая проседь пролегла

Ты выйдешь в сад, чтоб вновь увидеть
Деревья, в детстве что сажал,
Под ними каждый вечер сидя
Жену младую обнимал

Увидишь это, как в тумане
За полосой ушедших лет,
Её, в цветастом сарафане,
Себя, несущего букет

Какое это было время,
Мечтаний, веры и любви,
Вернулся я бы без сомненья,
А ты не хочешь? ну не ври

И пусть прошло и не вернётся,
То время, счастья и надежд,
Ты сердце чувствуешь как бьётся?
От воспоминаний прошлых лет.


Рецензии