Не дано запасы сделать на века

Не дано запасы
Сделать на века,
Чтоб в пути хватило
Пачки табака.

Жизнь порой бывает
Слишком коротка
И за грош слетает
Прямо с молотка.

Наш поэт устало
Снимет с языка,
Загибая угол
У черновика.

Много чести стало
Вам кишка тонка
И поднимет кромку
У воротника.

Встанет из-за стойки
И взболтнет слегка
Перцевой настойки
Каплю для глотка.

Крутит Майк Науменко
Пальцем у виска.
Разве ж это лирика,
В новом ЛРК?

Заменила в сети
Образ аватарка
Псевдоним добавил
Странное "ака".

Но звучит в развалинах
Музыка,
В дивном новом мире,
В старом СКК.

15.03.2019


Рецензии