Ах, выпечка...

Ах, выпечка чудесно хороша.
На выпячки гляжу, от делать нечего.
Когда взойдёт над пятками душа
и выпятит заквашенное с вечера.

Ну, нагляделся? Булочку возьми.
Губами жам, всё крохали во рту.
Тебя щадя, ласкаются детьми.
...И вскрикнешь, припечённая в пяту.


11 марта 2020 г.


Рецензии
на литсайт хотите?

Лексей Толмачёв   17.03.2020 19:44     Заявить о нарушении