Где только небо за моей спиною

Я оставляю тысячу дорог,
Лечу туда, где нет асфальтной глыбы,
Где море лижет обгоревшие на солнце пальцы ног,
Целует страстно, глубоко, со всхлипом.
Где наглотавшись пенистой волны,
Я как и прежде не спешу на берег,
Я представляю будто море - ты
Меня качает на руках и греет.
Я забываюсь в этой теплоте,
Сливаясь будто бы дельфин с волною,
А прихожу в себя уже на дне,
Где только небо за моей спиною.
15.03.2020


Рецензии
Рад знакомству!!!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Сивов   27.06.2020 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.