Бутафорные краски

пройдено так много разноцветных форм,
метаморфозы провели глупцу лоботомию,
чужая роль – для Эго бутафорный корм,
и Виа Долороса предстоит для каждой розы.


мой Кадуцей –особый и духовный сорт ножей,
я с помощью него разрежу улей пчел,
и мёдом накормлю изголодавшихся зверей,
кто даровал, тот урожай взымает через время.


тут каждый выбрал роль и каждый выбрал тлен,
тут каждый слеп и в плен так яро рвется,
глупец лишь светится от счастья каждый день,
кто хаос приручил– паноктикум смешон
и бутафорная улыбка кажется нелепой.


Рецензии