Родительская суббота

Мы ценим близких лишь тогда,
Когда они от нас уходят.
Не бережем свои года
И тех людей,с кем судьбы сводят.

Любимым верность не храним,
Родителям не помогаем,
Как каждый человек раним,
Обидев,мы не замечаем.

Мы глухи,сколько ни зови.
Стоит стена непонимания.
К себе лишь требуем любви,
Заботы,ласки и внимания.

Лишь провожая в мир иной2
Тех,кто был рядом,понимаем,
Что в этой суете мирской
Невозвратимое теряем.

1


Рецензии