Цветные мысли

    Тонино Гуэрра

Творца цветные мысли
Пугают темноту.
Над головой зависли
Стрекозы. Перечту

Сценарии живые,
Стихи - и всё пойму.
Есть путники родные,
Что отгоняют тьму.

15 марта 2020г.


Рецензии