Приветный стих

Друзья годов студенческих моих,
Как любо видеть вновь мне ваши лица!
Вам издалёка мой приветный стих.
Пусть песня жизни вашей долго длится!
И пусть не будет в жизни вашей лих,
И дом ваш не покинет счастья птица!


Рецензии