Я хочу быть счастливым

Я хочу быть счастливым, можно?
Ведь сие чувство, как эйфория.
И нам нужно беречь, осторожно...
Я люблю тебя. Это сложно…
Нет не сложно, скорей всего, трудно,
Очень трудно любить, уж поверь мне.
Без отдачи, так искренно, нежно,
И так часто быть мне смиренным.
Если я начну падать, поймаешь?
Ну, а если уеду — напишешь?
Я хочу быть с тобою надолго,
Я хочу быть с тобою - вечность.
Я так часто боюсь ответа,
Можешь ты мне ответить молча?
Поцелуем своим самым нежным,
И объятием самым тёплым.
Ты глазами ответь, если любишь,
Я один тебе только нужен?
Безо лжи, без ломания судеб,
Тот, кто любит, любовью простужен.
Будь со мной, поддержи как умеешь,
Понимай меня, если любишь.
Только так - мы счастливыми будем,
Только так - ты счастливою будешь.
Я беречь тебя обещаю,
Трепетно, нежно - узнаешь.
Я хочу от тебя на тебя похожую дочку,
И поставим на этом точку.
Ну, а если нет, умоляю,
Не добей меня своим взглядом.
Не соври, лучше правду, не любишь?
Пусть и так, только правду, насильно не будешь.
Я хочу быть счастливым, можно?
Надо быть в этом так осторожно.
Он... она... только вы, остальное не важно,
Я любить тебя буду, можно?

Я понимаю, что стих будет подвержен критике, так как есть очень похожий стих. Но чувства, слова, смысл вложен мой. Встречается пару фраз... Но это лишь потому, что я недавно читал стихи этого поэта: Р. Рождественский. Не обессудьте... И извините, если задел Ваши чувства,.. связанные с творчеством поэта.


Рецензии