Я б никогда не уезжала...

Стою  возле  Московского вокзала...
Я  уезжаю  от  своей  любви.
Мой  Петербург !Я  б  много  рассказала,
Да  не  успела. Снова  позови
Меня  к  своей немыслимой   Фонтанке,
К  Казанскому и  на  Дворцовую ,где я
Влюбилась  в  Питер  мой   прекраснонежноманкий,
Где   зародилась  светлая   любовь  моя.
Его  искала. Знала,нет  на  свете
На  этом.Но  в   душе  моей любимый лик
Владимира  .И  я  всегда  в  ответе
За  каждый  без  него  прожитый  миг.
Мой  светлый  Ангел!Мы  с  тобою  встретились
Я видела  тебя везде :в   дворцах,
В  мостах  и площадях,где  мы  с  тобой отметились
Как в  Вечности .Как в  призрачных  мечтах...
Уж  двадцать  лет мы  там  с  тобой  встречаемся.
Свершилось! Я  приехала .Привет!
И  снова  Душами  с  тобой  соприкасаемся.
И  снова для  меня  прекрасней  нет
И  Питера ,и  счастья ! Как же я летала !!!
Любимый ,я  прошу : ты  снова  позови .
А  если    честно ,я  бы никогда  не  уезжала
Из  Питера и  от  тебя. И  от  своей  любви !


 


Рецензии
Пронзительные строки, Евгения.
Душа так и припадает к ним, отзывается на них.
Пусть всё будет хорошо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.11.2020 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Александр!

Евгения Лесс   01.11.2020 10:59   Заявить о нарушении