Химия

Мне сказали, что всё - это химия.
Что реакция скоро пройдёт.
Не гоняй в голове её имя
и смотри, не под ноги... вперёд.

Не люби потому что так надо.
/Кому надо? Тебе? Ну и ну/.
Не теряй разум только от взгляда.
А познай всю, её глубину.

У людей так бывает.. "ОТЛИЧНО".
Выстрел и... замечательный старт.
Но не надо в "бег" впутывать личное
/снег пошёл... а за окнами, март/.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.