С днём рождения, сын!

Двадцать шесть, вроде малый срок,
но его тоже надо прожить.
Не надеясь чтоб кто-то помог,
и уметь сострадать и любить.

Стать мужчиной не сложно мой сын,
удержаться бывает сложней.
Нужно только чтоб дух не остыл,
стать морально и телом сильней.

Ум не нужен, коль силушка есть!
Так придумал когда-то глупец.
Только к силе нужна ещё Честь,
говорю я тебе, как отец.

Никого сам ты не унижай.
Коль ответ нужен, дай ответ.
Никогда слабых не обижай.
Вот такой мой отцовской совет.

Будь здоровым, будь сильным мой Сын,
Ангел твой пусть тебя бережёт.
Вместе с ним ты по жизни иди,
впереди длинный путь тебя ждёт!

15.03.2023.


Рецензии
Владъ, замечательное поздравление сыну,
хороший мужской, отцовский совет,
с уважением.

Владимир Горошит   04.05.2020 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно.

Владъ Мирный   04.05.2020 12:13   Заявить о нарушении