Аккорд моего сердца

Здравствуй, моя дорогая,
Любимый ты образ мой!
Время как лань удалая,
Скоро буду я вновь с тобой!

...........................

Моих стихов мила ты муза,
Моей всей сказочной любви!
Ты роза со сладким вкусом,
Что кипит в моей крови!

В тебе одной вся радость и беда,
В тебе одной вся любовная печаль!
И разлюбить не в силах никогда,
И даже просто невзначай!

Простой поток воспоминаний,
И ты мой ангел простодушный!
Не нужно мне людских признаний,
Мне без тебя на сердце душно!

Забыт я миром, время сволочь,
Тоской гонимый я повсюду!
Не нужна и скорая мне помощь,
Я исцелён одной тобою буду!

Я так далёк и также близок,
Оков, решёток рядом тьма!
Мне не заменят переписок,
Губ твоих любовная тоска!

Прости, пишу бывает редко,
Всё суета тюремных дней!
Моя любимая конфетка,
Ты лишь станешь мне родней!

На календарь смотрю с тоскою,
Резиной тянутся всё дни!
И только в мыслях я с тобою,
Там все и родинки твои!

Люби, меня не забывай,
Мне без тебя на сердце пусто!
И я вернусь, ты это знай,
Храни высокое ты наше чувство!


Рецензии