Свобода

В русском царстве-государстве
Жил-работал телемастер.
Вёл зажиточную жизнь.
Жил, короче, заебись.

До х*я бабла и сил.
Свет на божий народил
Двух прекрасных дочерей –
Разберись, кто красивей.

Был и сын, дурак-Иван.
Алкоголик, наркоман.
Но о сёстрах вам сейчас
Я поведаю рассказ.

***

Старшую назвали Алей
Что помладше – Олей звали.
Были целки Аля с Олей,
Хорошо учились в школе.

Повзрослели сёстры в миг.
Сиськи, жопы, всё при них.
И у каждой был жених,
Алин – чмо, а Олин – псих.

Тот, что Алин женишок,
Нам не интересен.
А вот Олин – просто шок,
Сочинитель песен,

Убеждённый неформал,
Алкоголик х*ев.
Вот таких как раз и любят
Бабы оболдуев.

Ольгин молодец, дебил,
Эту суку полюбил.
Угораздило влюбиться.
Захотел, дурак, жениться.

Сдуру предложенье сделал.
«Я согласна» – та запела.
Выйти замуж только рада.
Что ещё для бабы надо?

***

Скоро побежали в ЗАГС.
Пять, четыре, три, два, раз,
Завершилась процедура.
Расписались псих и дура.

А в шикарном ресторане
Приготовлена поляна:
Гнутся ножки у стола
От закусок и бухла.

Гости пить давно готовы,
Лошади, козлы, коровы.
Наливают водку, гады.
Погулять, конечно, рады.

И жених бухнуть любитель.
Даже профессионал.
А чего же вы хотите?
Он всю молодость кирял.

***

Закричали гости «Горько»,
Поднимая рюмки с водкой.
Ждут заветный поцелуй.
«Горько, горько!» – «*** вам, хуй!»

Жениху уже пиз*ато,
Он лицом лежит в салате.
Рядом пьяная невеста
В винегрете тем же местом.

Кто-то умным оказался,
И мгновенно догадался,
Как его растормошить.
И решился попросить

Ресторанных музыкантов
Сбацать рок-н-ролл не в падлу.
Ну, ансамбль и заиграл…
Чушь такую, я е*ал,

Что и мёртвого поднимет.
А тем более, его.
Круглыми глазами злыми
Смотрит, вертит головой.

Выскочил жених на сцену:
«Ща вам тему заебеню!»
Взял гитару, взял примочку,
Скорчил наглую заточку,

Выпил стопку самогону,
Наклонился к микрофону
И панк-рок играть он начал.
Чем гостей и озадачил.

Песню «Свадьба» – «Сектор газа» –
Пел он, размышляя разом.
И навёл себя на мысль:
«Нахер мне семейна жизнь?»

***

Пьётся за столом бухло.
Молодого понесло:
Он уже вошёл во вкус
И вовсю играет блюз.

С музыкантами на сцене
Рок-н-роллит охуенно.
Самогонку с ними глушит.
Во, сошлись родные души!

На невесту х*й забил –
Не такой уж и дебил.
А она за туалетом
Девственность теряет с кем-то.

Гости вусмерть, готовальни
Под столом лежат повально.
Кто рыгает, кто храпит,
Кто на все лады пердит...

***

Поутру, когда всем туго,
Будучи разбужен другом,
Взял жених недожену –
Разводиться! В ЗАГС! А ну!

А потом с бутылкой водки
Как давай бежать на въёбки!
Носит где его теперь?
Неизвестно. Верь-не верь.

***

Так о чём же этот стих?
Да о том, что песня
«Свадьба» Юрия Клинских
В своё время в нужном месте

Сберегла меня когда-то
От судьбинушки кривой.
Боже, как сейчас пиз*ато!
Это сказка. Панки хой.


Рецензии