Весеннее настроение

Весна пришла, но не похоже,
То снег идёт, туман и дождь,
Весной хочу я стать моложе,
Прочь пошлости, печаль и грусть.

И с чувством нежности и счастья,
Жду теплых дней, грозу весной,
Весной уходят все ненастья,
Всё лучшее всегда со мной.

А дальше лето, все — на море,
Общаемся, спешим, живём,
Чуть что не так, у нас уж горе,
Куда уходит время — не поймем.

Пусть непогода во дворе и слякоть,
Пришла весна и зацветут цветы,
Как прежде теплый дождик будет капать,
И непременно сбудутся мечты.

                Март 2016


Рецензии