Признание

      (Эдите Пьехе)

Я сотни раз в любви Вам объяснялась,
в стихи сплетая лучшие слова,
но это только маленькая малость
того, что есть в моей душе для Вас.

И пусть теперь ветра другие дуют,
другие измеренья высоты,
я преклоняю голову седую
перед искусством Вашей Красоты.

Вы души наши лечите словами,
теплом и светом из души своей
И эта сказка, созданная Вами,
отдушина в угаре наших дней.

Так было, есть и будет так, доколе
в каждом июле или декабре
мы воскресаем в Вашем биополе,
становимся терпимей и мудрей.

Мы Ваши современники, Эдита.
Счастливый выпал нам удел и честь,
и мы - друзья, друзья Ваши, не свита.
Спасибо Вам, что Вы такая есть!


Рецензии