Бессмертный полк марш корректировка текста

От Бреста до Москвы и Сталинграда,
От сопок и до Северных морей -
Страна великая удар врагов сдержала,
Непобедимостью прославилась своей.

Трудился тыл и фронту помогая,
Вершилcя подвиг каждою судьбой.
Шли миллионы жизни отдавая
Во имя Родины своей в священный бой.

Потомки ваши помнят поимённо,
Тех кто в войне с фашизмом победил!
Границы прочь! Бессмертная колонна,
На фотоснимках вновь сплотила мир!

Припев.
Славьтесь дружины бессмертных полков!
Славься великая наша Россия!
Сквозь расстояния лет и веков,
Память народная - мира святыня!


Музыка - Анатолия Григорьевича Наш.


Рецензии