интерпритации

Коль Душу ты спасти не можешь,
То тело не зачем спасать.
А коль познал, как спасти Душу,
Ты не придешь Сюда опять!

2
Коль Душу "выкупить" не можешь,
То тело не зачем спасать.
А со "спасителем" в расчете,
Ты не придешь Сюда опять!

3
Познавши "богово" спасенье,
О теле нет нужды скорбеть.
И нужно "дьявола" уменье,
Вернуться, чтоб Сюда не сметь!


"Искуснейшее дело"

Творцу - ты только тем послужишь,
Коль бога с дьяволом подружишь!
И вот ты счастлив наконец,
В тебе родился сам Творец!
Ты - этих Двух объединил,
А значит смерть в себе "убил"!
Так наступает Духа Пир,
И ты Творец - рождаешь МИР!


Рецензии