С 23 февраля, мужики!

Гой еси, други, мои други!
Отечества ратные слуги!
Когда-то вы в войсках служили,
Войны науку проходили,
Наука та не пригодилась,
И хорошо, что так случилось,
Что небо мирное над вами,
Над дочерями, над сынами,
Над ваших внуков головами,
Под ярким солнышком лучами!
Пусть всё и дальше так продлится,
Пусть только радость в дверь стучится,
Пусть всё плохое в жизни минет,
Пусть вас здоровье не покинет,
Любовь и счастье в вашем доме
В немалом будут пусть объёме!
Короче, вас я поздравляю,
Вам руки жму и обнимаю!


Рецензии